BOULE DE NEIGE !
Ø ½
tasse de beurre de noix, au choix (sésame, amande, cachou)
Ø ¼
de tasse de raisins secs bio (trempés, égouttés)
Ø ¼
de tasse d’abricots ou figues séchées bio (trempés, égouttés)
Ø 4
tasses (environ) de noix de coco râpées, séchées
…………………………………………………………………
(préparer à l’avance)
Ø Faire
tremper les fruits séchés dans une tasse d’eau environ, pour 12 heures.
Ø Battre
au mélangeur les fruits séchés
Ø Ensuite,
verser dans un grand bol et mélanger avec le beurre de noix
Ø À
l’aide d’une cuillère de bois, mélanger tout en incorporant graduellement la
noix de coco jusqu'à ce que le mélange forme une boule dure.
Ø Dans
un autre petit bol, verser un peu de noix de coco
Ø Maintenant
à l’aide de vos mains, former des boules avec le mélange puis faire les rouler
dans le petit bol de noix de coco afin qu’elles soient bien saturées et se
tiennent bien.
Ø Déposer
les petites boules dans un plat que vous ferez réfrigérer ensuite
Ø Peut
être servis comme collation ou dessert, se conserve bien aussi au congélateur.
Délicieuse collation!
Bon appétit!
Labels: collation santé, Noix de coco