Biscuit à l'avoine sans gluten et sucré sans sucre




Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine sorgho ou farine de riz, de quinoa
1 c. à café de sel de mer
1/2 c. à café de poudre à pâte (sans alun)
2 tasses de flocon d’avoine roulé (ne pas utilisé celui qui est instant)
1/3 de  tasse de nectar d’agave brut (le miel et le nectar peuvent s'interchanger)
2 c. à soupe de miel ou sucre de coco granuleux
2 c. à soupe le Lucuma (délicieux, mais optionel)
3/4 de tasse de compote de pomme bio (cuire une pomme sans pelure et voila!)
1/3 de tasse d'huile de coco vierge
2 c. à soupe de chia dans 4 c a table d'eau
2 c. à café du mélange "pain d’épices" (Clé des Champs en fait un très bon)
2 c. à soupe d'eau
1/3 de tasse de raisins secs ou éclats de cacao cru (ou les deux!)
 Préparations:


Fait une excellent collation, servir avec une tisane de cannelle ou thé chaï... délicieux! :)
note:
1 c. à café = 5ml
1 c. à soupe = 15ml
BON APPÉTIT! 

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